fisarcomo-01nuovologo

facebook
linkedin

facebook

DELEGAZIONE DI COMO

Via Pio XI 157/b, 22100 Como (CO)

 

(Segretario):  +39 328 677 7449

(Delegato):  +41 76 679 6900

 

info@fisarcomo.it

LogoFISAR
ForWine1

PRIMO LIVELLO

 

 

Un viaggio polisensoriale nel mondo del vino per apprendere le regole della degustazione.

 

 

 

Vai al programma.

ForWine2

SECONDO LIVELLO

 

 

Alla scoperta dell'enografia nazionale e internazionale per comprendere la mappa identitaria dei vini.

 

 

Vai al programma.

ForWine3

TERZO LIVELLO

 

 

L’affascinante arte dell'abbinamento vino-cibo per apprendere le regole della combinazione corretta.

 

Vai al programma.

Il Sommelier: come diventarlo

Il Sommelier è una figura di esperto al quale rivolgersi per le notizie sulle caratteristiche dei vini e degli abbinamenti.

Pertanto, egli deve essere in grado di rispondere con competenza alla richiesta di tali informazioni.

Poiché si tratta di una materia molto vasta ed in continua evoluzione, egli ha il dovere di arricchire costantemente le proprie conoscenze e di aggiornarsi su tutte le innovazioni eno-tecnologiche.

Si diventa Sommelier FISAR frequentando l'apposito corso formativo organizzato da una delle Delegazioni FISAR e superando positivamente un esame finale.

Percorso didattico

Per accedere dal primo al secondo livello e dal secondo al terzo, occorre superare positivamente una prova d’esame rappresentata da un questionario concernente gli argomenti trattati nel livello.

Al termine del terzo livello si terrà l’ esame finale concernente tutti gli argomenti trattati nei vari livelli. Chi lo supera positivamente riceverà l’attestato di qualifica di Sommelier FISAR.

Create a website