fisarcomo-01nuovologo

facebook
instagram

facebook
linkedin
instagram
logofisar

DELEGAZIONE DI COMO

Via Pio XI 157/b, 22100 Como (CO)

 

Delogu Francesca (Segretario):

+39 347 590 5157  -  segretario.como@fisar.com

 

Stefano Cattaneo (Delegato):

+41 76 679 6900 (anche via WhatsApp)

info@fisarcomo.it

TERZO LIVELLO

Abbinamento cibo/vino

Corso terzo livello sommelier Fisar Como

L’affascinante arte dell'abbinamento vino-cibo per apprendere le regole della combinazione corretta.

 

PROGRAMMA DEL CORSO

 

- Alimentazione

 

- Metodologia dell'abbinamento e successione dei vini e cibi

 

- Gli antipasti

 

- I primi piatti, le salse, i condimenti

 

- Le carni

 

- Il pesce

 

- Le verdure, i funghi, i tartufi

 

- I salumi

 

- I formaggi

 

- I dolci

 

- Cucina del territorio

 

- Il Sommelier e la tavola

 

- Esame finale per la qualifica di Sommelier

 

Durante ogni lezione si svolgerà la degustazione guidata di almeno tre-quattro vini.